Ihr Kind ist bei uns in guten Händen.

Im KITA-Team arbeiten ausgebildete Fachangestellte für die Kinderbetreuung.

Gemeinsam miteinander die Welt entdecken

Ihr Kind kann sich individuell entfalten und sich mit Gleichaltrigen austauschen.

Ganztages-Betreuung für Ihr Kind

Der Kinderhort in Ihrer Nähe im Kanton Zürich

Unsere Grundsätze zur Erziehung

Das Kind wird als Individuum respektiert, gefördert und geachtet.

• Wir arbeiten mit pädagogischen Grundwerten, die wir in unserem pädagogischen Konzept festhalten.
  • Unsere fachlichen und menschlichen Kompetenzen geben den Eltern Sicherheit und Vertrauen. Das bildet die Basis für eine gute Zusammenarbeit.
  • Die Grundbedürfnisse der Kinder, die individuelle Förderung, die Übung in der Eigenverantwortung und die Möglichkeit, ein gesundes Sozialverhalten zu entwickeln, haben für uns Priorität.
  • Wir fördern bei den Kindern den Bezug zur Umwelt und Natur und leben dies in dem Wissen der Vorbildfunktion vor.

Im Leitbild finden Sie zudem Informationen zum Verein und Vorstand, zum Sinn und Zweck sowie zum Umgang untereinander.

Rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihr Kind.

Praktische Informationen

Feldhofstrasse 26 A 8600 Dübendorf