Ihr Kind ist bei uns in guten Händen.

Im KITA-Team arbeiten ausgebildete Fachangestellte für die Kinderbetreuung.

Gemeinsam miteinander die Welt entdecken

Ihr Kind kann sich individuell entfalten und sich mit Gleichaltrigen austauschen.

Ganztages-Betreuung für Ihr Kind

Der Kinderhort in Ihrer Nähe im Kanton Zürich

Ihr Kind hat Zeit, sich einzugewöhnen.

Besuchen und Anmelden

Kita-Platz in DübendorfSie suchen eine Krippe/Hort in Dübendorf und Umgebung? Besuchen Sie uns! Wir stellen Ihnen unsere Mitarbeiter und die hellen und warmherzigen Räume vor.

Füllen Sie dazu das Wartelistenformular aus und lesen Sie das Elternreglement Hort und das Elternreglement Krippe. Die Anmeldung über das Wartelistenformular ist kostenlos und unverbindlich.

Wird ein Kita-/Hort-Platz frei, vereinbaren wir ein Erstgespräch. Wir klären wichtige Informationen wie Schlafrituale, Spielverhalten, Essen und familiäre Hintergründe.

Eingewöhnungsphase

Wir richten uns in der Eingewöhnungsphase ganz nach dem Wohl des Kindes. In der Regel dauert diese 2 Wochen. Am ersten Tag kommt das Kind mit seinen Eltern für eine Stunde zum Spielen. Wir steigern den Zeitraum jeden Tag und versuchen, das Kind ohne Elternteil im Raum mit anderen Kindern spielen zu lassen. Wir gehen dabei auf die Bedürfnisse von Kind und Eltern ein. Sobald das Kind bereit ist, den Tag ohne Eltern zu verbringen, beginnen die fix angemeldeten Tage.

Hier finden Sie mehr Informationen zur Kinderbetreuung.

Praktische Informationen

Feldhofstrasse 26 A 8600 Dübendorf